Unsere Geschichte

Die Kunst der Kaffeelikör-Herstellung, vereint mit Innovation und Leidenschaft

Kaffeeröstung bei Triallegro

Von der Idee zur Perfektion

3 Freunde, die Kaffee lieben und eine gemeinsame Vision haben: einen Kaffeelikör zu kreieren, der die Tradition des Handwerks mit modernen Aromen verbindet. Alle 3 aufgewachsen im Murgtal, sitzen zusammen in einer Wiener Cocktailbar und sind begeistert von einem Espresso-Martini mit Pfirsichnoten. Durch dieses Erlebnis wurde Triallegro geboren.

Wir haben Spaß daran Genussvolle Momente zu kreieren, die unsere Kund*innen begeistern. Als kleines freundschaftliches Startup sind wir für jeden Kauf dankbar und freuen uns auf gemeinsame Erlebnisse.

Das sind wir

Markus

Markus

Gründer und Bürokratie

"Kaffee ist meine Leidenschaft. Die Kombination mit fruchtigen Noten macht unseren Likör zu etwas ganz Besonderem."

Timo

Timo

Gründer & Netzwerk

"Die perfekte Balance zwischen Kaffee und Frucht zu finden, das ist unsere tägliche Motivation."

Hardy

Hardy

Gründer & Marketing

"Wir wollen nicht nur ein Produkt verkaufen, sondern Momente schaffen, die in Erinnerung bleiben."

Handwerkliche Perfektion

Jede Flasche Triallegro wird mit größter Sorgfalt hergestellt. Unsere Kaffeeröstung erfolgt in kleinen Chargen, um die perfekte Röstung für unseren Likör zu garantieren. Die Kombination mit fruchtigen Noten und feinen Gewürzen macht jeden Schluck zu einem besonderen Moment.

Unser Team von Experten arbeitet kontinuierlich daran, neue Geschmackserlebnisse zu entwickeln und unsere bestehenden Produkte zu perfektionieren.

Triallegro Flaschen
"Unser Ziel ist es, mit jedem Tropfen ein Lächeln auf die Gesichter unserer Kund*innen zu zaubern."

Das Team von Triallegro